“半糖主义”的爱情

  只不过刚好吹着南风突然想去海边走走回味一个人的自由 只是和朋友聊了好久一时忘了时间在走偶尔也要让你想想我 就算你紧紧牵着我也不代表我属于你 我有自己的生活爱不是每天相依为命 我要对爱坚持半糖主义永远让你觉得意犹未尽 若有似无的甜才不会觉得腻 我要对爱坚持半糖主义真心不用天天黏在一起 爱得来不易要留一点空隙彼此才能呼吸有多少温柔 何必一次就用尽 只不过有时我的电话收不到爱都给你了为什么还不放心我 如果你始终想要掌控霸道不是一种温柔 我只能说缘分还不够 也许每天形影不离你反而会没有兴趣 爱的秘诀就是保持刚刚好的距离 我要对爱坚持半糖主义永远让你觉得意犹未尽 若有似无的甜才不会觉得腻 我要对爱坚持半糖主义真心不用天天黏在一起 爱得来不易要留一点空隙彼此才能呼吸 有多少温柔何必一次就用尽 真的爱放开了手也不会随风去 真的爱心意相通 何必太多甜言和蜜语 我要对爱坚持半糖主义永远让你觉得意犹未尽 若有似无的甜才不会觉得腻 我要对爱坚持半糖主义真心不用天天黏在一起 爱得来不易不要让我不能呼吸 。

全部回答

我觉得不错 男人或是女人都不要一次“喂”饱

    呵呵,怎么每次我都能看见你的帖子呢? 不过你可要清醒一点,因为“半糖主义”是很不好的! 这是一种逃避的做法,是人们的一个误区。 这样做的唯一原因就是让两人之间彼此产生距离。
   他们认为----距离产生美 可是,他们只记住了一句话,而却不理解话的含义。   所以才导致了这个现象。 距离确实可以产生美,可是这个美是由于“不了解”而产生的。
   也可以说是一种“假像”,但是由于两人的距离的原因所以不会被发现。 所以这种美是一种“虚假的美”。 一但你离近了,它就会消失,就会不再存在了。 (懂诗词的朋友们应该很了解这句话的含义,我就不再去解释了) 两个人在一起怎么能靠着一种“虚假的美”来维持呢? 当然是要靠“真正的美”才对! 那么如何才能产生“真正的美”呢? 就是----反其道而行之 不但不要去逃避,反而应该去面对。
     不要去彼此冷落,而要去彼此理解。 只有这样,你们两个人才能做到相互的信任与包容。 只有你们双双燃烧着,才能合二为一,再也分不清彼此。 到那时,你才能找到“真正的美” 即----“真爱” 世间万物皆灭----唯有真爱永恒 只有这样,两个人才能真正的走到一起去。
     长相思守,恩爱百年。 ----祝福你! 看来你苹果吃得还不够多,再去吃点你就能明白过来了!。

有的人喜欢若即若离,和爱人保持距离,多点神秘多点空间多点新鲜感,也有人喜欢朝朝暮暮,缠缠绵绵,甜蜜的厮守黏在一起。 很难说谁对谁错,或是哪一种更好,就是说看你喜欢哪种和恋人相处的方式了,不管是半糖还是什么都要适合自己。因人而异!

只要自己幸福! 什么样的方式不重要!

嗯 ,有道 理,不过有些时候是很累的,你的句子和放风争一样