男生色不色

初中或者是高中男生和自己喜欢的女生单独相处时,会不会有非分之想呢?一般是想干嘛呀?如果总是因为那个女孩子保守而拒绝他,他会不会怀疑她对他的喜欢呢?内向低调爱面子的男生会色吗?请教大家,谢谢咯。

全部回答

  男生和自己喜欢的女生单独相处时,会不会有非分之想呢?内向低调爱面子的男生会色吗? 答案是肯定的,这是性别使然,不同的性格只是表现不同而已。
   如果总是因为那个女孩子保守而拒绝他,他会不会怀疑她对他的喜欢呢? 因人而异,如果男生比较自我不考虑对方感受,一定会怀疑,如果男生真心喜欢你并且尊重你,就会顺其自然,不会把你不能接受的东西强加于你,如果强加于你,从另一个角度讲就是利用你的担心来威协你,那他还是喜欢你吗?你愿意这样被人摆布吗?。

zhemezheme f这么多人回答 我就不回答了 这个问题 多余问 ,你多经历几个男人就行了 你那个同学不算。。最多算男孩

外向的男生只是喜欢说说而己,心直口快。而内向的男生是最色的,他一般 情况是不会表露出来的,很多事情都是做了现说或者是做了之后都不出声。内向的男人是最可怕的

呵呵,我看过一篇文章,里边有一句话是这样的:女人要的是美,男人要的是性.多少能说明些问题

食、色,性也。 但是,也不能认为所有男生都一定想和单独在一起的女生发生点什么。 至少,爱一个人的时候,会尊重她。顾及她的想法。 回到楼主的提问上,初中高中嘛,肯定已经有了性意识了呀。 但是是否所有男生都会想入非非,我看倒也未必吧。

那个男人不色 不色的话就不是男人了~!~ 呵呵.......