急!!!!我的乌龟好象快死了一样

我的乌龟不知道为什么,不吃我喂的龟食,它总是闭着眼睛,四肢也总是伸在外面,不管怎么弄它它都缩不回去,这样的情况有好长时间,刚开始我以为它死了,但后来发现它还会乱爬,但总是闭着眼睛爬,它怎么了?我该怎么办???

全部回答

  搞一点祈新鲜的猪肝。。。。或其它动物的肝,捣成泥喂它试试看。如果不吃就将它放在盘里,注入水,以淹过龟背为准,三分钟后用手指轻点四肢,尾部,如缩进去约一半,说明它发情了,一股龟的发病季节在夏季。

   宠物的饲养要注意的是:1、定时。以上午10时左右为好,2、定量,不能太多、太少,每天喂个半饱,测定方法:将龟食堆在一起,以龟大口吞食四次为宜,测试前注意先饿二天。 祝你心爱的宠物龟健康 也祝你开心!。

我也有两只龟,没有这种现象啊,没见过哦,你注意观查先吧.

另外买一个啦

他的眼睛没睁开过?是不是肿起来了?如果眼睛从没睁开过的话,应该是眼睛瞎了。

正常现象!死不了!