一键清除系用垃圾敢用吗

我的程序里有装机人员实用工具,里面有一键清除系统垃圾功能。我很好奇,用了几次。可是担心会把系统有用的而文件给删除了。各位大虾帮帮我。有加分

全部回答

我是看到过这清除系统垃圾的文件的,其实是一个批处理文件,但这个文件有点问题,对.log和对.bak文件的清理会导致部分应用程序的正常运行,所以我建议慎重使用。

不会的

不会的,我用了两年了,也未发生过系统文件被误删的情况.倒是系统优化软件曾将我有用的系统文件给误删过.放心吧!

开始菜单-程序-附件-系统工具-系统还原

不会的,只会清理垃圾文件,临时文件