客厅装修用复合地板好还是木地砖好?

客厅装修用复合地板好还是地砖好

全部回答

  这主要看你个人的喜好,瓷砖没有复合地板那种温馨,并且冬天?淅?容易打滑,家有老人建议最好别用,复合地板呢,相对搞卫生这一块要求比瓷砖高,不能用太湿的拖布,家里有婴儿最好别用,你不能保证他不在地上撒尿,还有就是你如果打算用复合地板就一定要做门槛石,切记,并且橱房进客厅的门囗要加-块地毯,因为厨房有油,时间久了,会使复合地板变色的,不管你用瓷砖还是复合地板,有-点是最重要的,-定要环保,才会有利健康,祝你幸?。

我也觉得是地砖好点!虽然复合地板冬天不大冷!但是地砖好配色点!显得客厅大气!现在的装修要突出大厅和餐厅的大气!卧室都以实用简洁为主!

我认为客厅还是用地砖最好,当然要用亚光的,不管怎么说地砖好打理,现在的地砖花样很多,很漂亮的,你去看看就知道了.地板不如地砖好收拾,而且,走在上面确实噪音比较大,当然,客厅里的暖气一定要多一点,或者直接用地暖,冬天不会冷的,这是我的经验,我家就是这样的.

地砖比较好,因为客厅是家人活动的主要房间,利用率高,也很容易搞脏,复合地板水溶性不好,走在上面的声音也不悦耳,无论什么颜色感觉总是不舒服(显低档),所以选一些颜色和图案好的地砖.再加一块客厅毯也很漂亮.