[超级跑跑]起跑没技巧?

[超级跑跑]起跑没技巧

全部回答

    落地后在内道高空DJ,直到变青蛙,如果有人在你前边比你提前变青蛙,你就可以起跳踩他脑袋,这样你会省去变身时间而直接冲进水里,若你前边没有玩家,你就大胆的变青蛙吧,虽然耽误点时间,但读了我下边的攻略,那个踩你脑袋家伙就没优势了……貌似有点矛盾。
   变青蛙后会得到加速而冲出去,别急忙起跳,一定要冲到岸与水的交界处再起跳,一段大跳在最低点(快落水前)再按二段跳,你不必担心前边的第一排浮木,一直按着前你不是从木头上边过去,就是由于落水后的下坠从下边过去,当然运气好的话,也会从空隙过去,之后找尽量靠右的缝隙过第二排浮木。