超级跑跑的漏洞有那些?

全部回答

    在4人同心的半路有个台灯。也就是过探索地板完后的第一 个灯。你可以从灯那里跳到对方那边。在4人同舟的开始的那个弹跳板前的空白也可以掉下去。然后你是红方的就按右,你是蓝方的就按左。
  狂按。你就会掉到对方的那边了。在捷克与魔豆里,你爬上树后有3个分叉口。分为3个弹簧板。  你可以被弹到不同的树藤上的那个呀~你就不上弹簧。直接跳到弹簧后面。你会掉下去。然后你就可以在别人进不去的跑道上随意跑来玩。
  你跑出来的话就回到树下了。没什么用。就是好玩而已。还有就是任何生存地图,比如章鱼妈妈呀。蜥蜴叔叔呀。这些地图。有个很极品的漏洞。但是只有向前跑的生存地图才有用哦~ 很简单。  你的电脑要很快的网速。
  房间里有个很卡的人。但等门时他不卡,门一开他就卡的那种垃圾。你们就会先掉下去,他就会卡完了才掉下去。而怪兽(蜥蜴叔叔、章鱼爸爸等的简称)必须要等最后一个玩家掉到地面才会移动。而在它移动前是空虚状态。
  意思说你可以随便碰它。BUG就在这。你DJ到它的身后。  可以的。你不会死。然后你就穿过怪兽了。你就在怪兽的身后跑。怪兽在你后面。很爽。游戏开始后怪兽是会向后退的吧,然后你就跑快点。
  就可以一直保持在怪兽前面。然后怪兽放的电呀火球呀推车呀。都不会碰到你了。因为你在怪兽身后。那些东西都是在怪兽面前放出的。意思说你无敌又最快了。  没人可以超越你。但是怪兽会倒退呀。
  你被他碰到了也是无敌。就算你和他合体跑也是无敌。但是他的正面超过了你。你就不是无敌了。你就会被正面放出电呀火呀推车呀弄死了。所以只要你保持跑在怪兽身后。被它的正面超过就OK啦~ 写了这么多我手都酸了。
    给我分吧~。