用熨斗烫洗过汽油的衣服不会着火吗

全部回答

用熨斗烫洗过汽油的衣服不会着火,洗过了汽油就会发了。 用吸油纸覆盖在上,可以熨烫,可能吸油纸不耐高温。

汽油挥发性比较强,易燃易爆,有时在空气中遇到静电后,容易爆炸,都是必须低温保存的。 用汽油清洗油渍,是很多市民的日常生活小窍门,但是汽油属于易燃物品,使用时一定要谨慎小心,确保安全。如果你用汽油洗过衣服,不能直接用熨斗直接熨烫!! 另外,汽油燃烧后,不能用水灭火,而只能通过隔绝空气的办法将其扑灭。