超级跑跑雪女的国度地图要怎么跑?

全部回答

    “雪女”达人详解“雪女的国度”地图如下: 首先,一开始降落请尽量不要和其他玩家挤在一起,就算不容易踩晕,但是时间也会浪费很多。 起始区 很简单的,没有任何陷阱。
   加速板能踩到越多越好,唯一要注意的是撞到冰柱会略微减少速度,还有到树林区的断层,注意不要摔倒了。      树林区 分为中间走道加速区以及两侧树林区,走道上有3次加速,如果能一直保持在加速走廊上不掉下来那是要快很多,不过刚接触这张地图的玩家估计多数要掉下来,树林区会有撞树的可能。
      四阶飞天冰板区 对于新人来说,一定要注意一个冰板移动的提前量,就是不要直接冲着冰板滑,而是冲着冰板移动的方向去滑,这里还算简单的,只要不要求快一直加速,小心点可以安然通过。
        冰峡谷区 分成中间的移动冰电梯,以及两侧的山路 走山路是最稳定的方式,需要有点技巧,适当的时候需要小跳。
      八字回型区 这里是比较困难的,新手推荐跳过加速板,不然加速了很难掌握左右,掉下去就得不偿失了。   如果一定要加速的话,前面两个加速后跳起,容易通过。
  后面两个加速踩的时候靠里面一点,控制好可以通过。    冰封乱舞区 两阶段都有三条路,最宽最好走的路最长,最窄最难走的路最短。
   新手走宽的就好了,掉到下面的积雪区虽然不会像之前的地方一样要重来,不过也是最慢的。   高手豁出去了想要超车的,可以走小路,成功通过会快很多。