分久必合?!合久必分~~~

分分合合之后又是什么 注定的人总会在一起 没有缘分的再怎么努力也没有用 谁来告诉我们什么是注定什么又是缘分

全部回答

无论多少的分分和和都要看我们之间是否有感情!当我们有感情就是在有什么样的坎坷我们到最后也会在一起!因为我们有感情我们彼此都在努力!我们愿意用我们的一切来换取我们在一起的机会!可是当我们没有感情的时候,谁都没有心在去努力在去争取让彼此在一起,就是有百分之九十九的希望我们也不愿意做出百分之一的牺牲来换取在一起的机会!这就是感情!我们要相信缘分更要相信自己的心!!!

缘份是冥冥之中的,你们相爱了,说明你们有缘,你们结婚了说明你们有份,相爱并结婚了说明你们有缘份,就这样简单。所谓天机不可泄露,普通人又怎能提前知道。

也有这样的,但是每分一次就会伤害到自己的感情! 爱情的温度也会降低的! 不要认为这样的做法合适,那些都是误解!

我相信缘份!

我想没有什么注定不注定的,缘分要靠自已去争取。不能说缘由天定就什么也不做。那哪来的缘呀。我算了个命:说我26就会发财,那我不是就坐在这里等好了。还去打什么工嘛。那样是不行的是不是