WORD里用绘图工具画横线为什么老出来个框?

我想在指定的文字后面用绘图工具画条横线,可一点那个画线按钮,在正文处会出来个:在此处创建图形:的大框,把文字都给隔开了,画上去后线不在我指定的位置,怎么才能直接就画上去呢.记得以前好像我点一下那个大框后,大框就没有了,然后就可以画.现在不可以了.我用的是WORD2003

全部回答

点那个画线按钮后,再按ESC键就可以把那大筐删了,就可以画了.

1、点那个画线按钮后出现在此处创建图形的大框,你在框外直接画即可。 2、如glysd415老兄说的那样也可以,自我感觉还是第一种方法更方便,你说呢??