就这个问题WX与MG那个练级快!

就这个问题!WX和MG那个练级快!

全部回答

反正用挂 机挂的话```MG肯定快```组个队伍刷起来真NN的效率``如果靠自己手动练的话,那WX是个不错的选择``WX也就是60+了群怪起来才有点意思``不过现在出了个新FB,MG,WX都是练的相当的快````自己去体验下就知道了```

当然是WX啊。。我是个MG血少防低。。不敢去群怪。WX就可以去群怪了啊。。那家伙。。真快啊‘!!!!!!!!!!!1

有钱就吃书,这个快得2牛B

前期MG快 但55J以后WX就快了 因为WX攻防结合又是群攻 我是说单练 但用G或有人带就另说了 我一般都是找人带 然后不管了 让小号刷19 我就这些经验呵呵

用G的话 MG快 手练 WX快