盗贼60~70级怎么练啊!!!好难!!!高手帮帮我

我60级了,怎么可以快速到70级,战斗天赋,有4000G,具体点~

全部回答

盗贼练很难吗??我觉得一点都不难,任务配合杀怪,练的还是很快的,外域一个任务一般都要1W+的经验。 身上穿的装备就用任务给的就可以了,武器的话多去去副本和AH弄把好点的就OK 练级路线地狱火半岛-赞加沼泽-泰罗卡森林-纳格兰-刀锋山-虚空风暴(影月谷) 我的盗贼练到70的时候还有虚空风暴和影月谷的任务没做,刀锋山还有部分JY任务没做