什么职业最容易操作?什么职业最容易最难操作?

个人认为,ZS最好操作,FS最难......我就是FS!早知道当初选ZS!

全部回答

    骑士的操作最简单,实在不行了,来个无敌,再不行了,还有圣疗,哈哈。在副本里就是刷圣光,ot了也没事,反正我们穿的是板,手上的盾也不是摆设(除了在几个亡灵的副本里,想ot都难)。
  就是在团队副本里加祝福太繁了,尤其是加力量和智慧的骑士。在副本里的时候,我一般加拯救(除了不加战士,其它随便加加,只要全加上就行了),有时也加王者(这个就更舒服,就找8个职业,管他是法系的还是战系,清一色加)。
    加力量和智慧的就苦了,还容易加错,有时还会听到有贼说:“哇,什么人这么有钱啊,给我加了个智慧。”然后还得提贼重加个力量,咳,一个王者印记呀(钱呀 )。

这个问题是仁者见仁,智者见智啊。 潜力贴啊。留名。

ZS最难,你玩过几个职业就知道了。我指的是一般的战士,还不算MT。小D比较好操做,令外,没觉得FS和MS容易。

pk牧师才亏啊,加壳乱跑,用痛把人磨死,那可不爽了,暗牧能好一些,那也是累到手抽筋,别用神牧练操作,累死你.

战士是最简单的 ~虽然操作简单~不过精神要高度集中~所以最累的也是战士~~~~ 我没发现什么职业操作难~~都很简单~~关键是经验

练级LR最好操作,放BB上去咬,等BB拉住了就开始自动射击或者上个毒蛇,出门不用满大街要水面包。 别的职业都要靠水面包支撑,就LR不用,只要给BB准备好吃的就可以了。 实在不行收BB然后假死。。。。