声望问题,请帮帮我啊!

我60级法师,8个技能全6,还2个是调教和功无,但是我的称号才春风,而且是刚刚拿的,我这着急2转呢,郁闷死我了!现在我该怎么办?我不想做任务,也不想打吉拉,该怎么办?请高手指点一下!

全部回答

称号是和你创号时间有关的 而且每天所加的声望也是有限的 所以你急不得` 你每天练练宠和级应该过段时间就没问题了

法师一般60级8个技能到6了是不可能只有春风的/。。。。。。而你说你才刚到春风。。。唯一的可能性就是你是个飞人王。。。自讨苦吃我也没办法

你的遭遇跟我现在的一模一样。。。我比你稍微好点,我是春风过了1/4,9个魔法技能全部6了,还有1个魔吸,很悲惨。说实话,打BOSS没什么大用,还容易死,特别是UD这种,好象看上去是个大BOSS,声望也只不过+4星,打8个怪也+4星,我现在的做法就是:魔力开1,2个晚上,等称号,我今天刚开始这样做。。。

买1卡丢N张别告诉我你没钱

我也是受害者 我的体会---带新宠最快 砍牛很好 应该看看

停号1个月上线烧单体 绝对没问题