开机找不到指定模块(c)

开机时总是显示:C\windows\system32\tuwwox33,dll和C\windows\system32\qtinmw74.dll找不到模块是怎么回事啊,但确定后计算机还可以正常运行.

全部回答

    windows启动时候提示“加载XX。dll文件找不到指定的模块” 出现这个提示的主要原因就是你卸解什么软件不彻底,没有卸解干净,或者是软件本身就有错误。你可以这样解决:你如果知道是什么软件的话,你可以再重新装 装一下这个软件。
     如果你不知道的话, 方法1:你可以在运行里面输入msconfig打开系统实用配置程序,在启动里面找到那个dll文件把前面的勾去掉即可; 方法2:在运行里面输入regedit打开注册表编辑器,在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 中找一下你开机时的那个提示的键值,然后右键删除。

天堂里的雪松答对了

    出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后,没有卸载或删除干净的软件和文件残余。我建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些垃圾软件和文件残余。(下载网址: )下面说一下手工删除方法:(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“tuwwox33。
      dll”和“qtinmw74。dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定。(如果没有跳过)(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“tuwwox33。
  dll”和“qtinmw74。dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

在运行中输入msconfig,确定,点启动,除保留ctfmon前面方框内的勾外,其他的全部取消,应用,确定。

找个u盘去其他电脑上面复制相关文件,用纯dos启动你的电脑,复制文件到相应路径下面即可!