我是新手,请问红十字星、阴十字星的含义是什麽?

各位老师,我是新手,请问红十字星、阴十字星的含义是什麽?谢谢。

全部回答

    请问红十字星、阴十字星的含义是什麽? 就字面而言K线收出如十字一般的K线且带上下引线。收盘价略高于开盘价为红十字星,而收盘价略低于开盘价为阴十字星,说明多空双方处于暂时较为平衡。
  所以也是选择方向的时候。 配合量能与所处的位置,一般可以判断为: 一,在高位放量收出十字星(有人称为黄昏之星)大多可能会下跌。   二在低位缩量收出十字星(有人称为希望之星,有言道:缩量十字星,次日遍地是黄金。
  )大多会是调整将结束,会有反弹或反转。 三,在上涨之初,二阳夹一阴中如果二阳所夹的是十字星那是将是强势上攻之态势。

开盘价与收盘价几乎相同,而且上下都带影线的K线图.如果收盘比开盘高是红十字星,反?t叫阴十字星.代表的技术含义是多空分歧严重,市场趋向不明,而高位十字星是指股价冲高受阻,将可能面临调整.