集成显卡GM945的问题

是否支持Directx3D?其显卡的Shader Model最低版本是多少?

全部回答

  GM945支持DX 9。0,也就是支持Directx3D,其显卡的Shader Model最低版本是1。2。 你先更新一下机子的驱动,我推荐你用驱动精灵2008版,它可以把你机子里所有的驱动更新到最新,下载地址: 那后在看看是不是还有这个问题,还有你的机子是不是Vista,如果是的话,那有可能是游戏与系统不兼容,你可以等到下个月的28号,自动更新会将Vista更新到SP1的,到时候再看看可不可以解决。
  有问题在发我短信^_^。