怎么能知道自己的显卡是否支持3D加速啊?

我的显卡是集成显卡,型号为SIS 650_651_M650_M652_740

全部回答

    呵呵,楼上3位的回答真有意思。 楼主的显卡玩传世足够了,我现在家里有4台电脑,有一台是01年买的,32M显卡,玩高画质版本都没问题,只是机器性能不好,玩起来有些卡。 想要看你的显卡是否支持3D,很简单:点击WINDOWS的“开始”按钮,然后点击“运行”,在出现的运行框里输入:dxdiag 就会出现DIRECTX程序,你等它自检完毕以后,就选择“显示”标签,进入以后就可以看到在页面中部的DIRECT 3D是否显示的项目,按照你说的那个显卡,应该是显示的。
    如果一旦没有显示,也没关系,去下载一个适合你显卡的驱动程序就可以了。可以去你购买的主板公司的网站下载,也可以去这家显卡公司的网站下载,也可以去其他网站下载,安装以后就没问题了。
   你应该去下载使用高画质版本的,完全玩的起来。传世的低画质版本一定不要用,宁愿不玩这个游戏,也不要用低画的。  低画版本的问题太多了,传奇世界本来就是垃圾游戏,你要用低画的去玩,就能知道什么是游戏的痛苦了!。

看下面

你的显卡支持3D加速,不过集成的最好装低画质高速版,比高画版的流畅一点, 另外把 DirectX升级到9.0以上

你的显卡是矽统的显卡,缓存8M,对付大型3D游戏不行,玩这个游戏没问题,下高画质版本

集成的显卡。一般下载低画质的。 另外要看看你的其他的配置。如果你的内存够大,CUP够强的话,你也可以下载低画质的。