我的女友抽烟喝酒,我很担心她的身体!怎么办?

她24岁 平时喝酒量很大一般3-4瓶啤酒 抽烟每天抽1包半。请大家给我支支招!(她以前在感情上都到过很大的创伤所以比较颓废)

全部回答

鼓励她振作起来! 首先帮她把烟酒戒掉,戒烟可以试试瑞美的戒烟贴! 至于酒就尽量控制一下了啊! 想办法每天叫她开心一点! 真是个好男人啊!

多陪陪她,要关心他,让她感觉到世上还有人爱着他,关心着她,让她从以前的阴影里走出来

不要烟 不要火 不要往肚子里倒酒 不要向人承认自己是个失败者

我晕,喝这么多酒。。我想肯定她平时里也很空闲很空虚吧,你应该多陪陪她,出去逛街去旅游。 然后你还要多关系她,。 如果不行,你就态度强硬点,你就说,我是爱你的,所以我不想你受到任何伤害,吸烟这东西对身体不好。 把她烟抢掉。 当然 刚开始肯定不行 因为上瘾了,要,慢慢来

我以前的女朋友也是抽烟,哎。。。没办法的,我让她戒,根本不听。。。 说句实话,又吸烟又喝酒的女人不怎么好