中小学生怎么提高英语?

中小学生怎么提高英语?有没有好的单词记忆网站?

全部回答

    这里给你推荐一个不错的网站,随身单词网,网址是: 希望它对你有帮助。 它还有如下一些特点: 1。 可通过手机随时随地利用各种零散时间复习单词,不受时间空间影响; 2。
   完整记录学习的情况,可明显看到自己的进步; 3。 自动针对新单词和易错单词重点加深记忆; 4。   手机、电脑双平台,怎么方便怎么用; 5。 功能实用,操作简单,一切围绕提高学习成绩,使用后对提高考试成绩有显著效果; 6。
   自己录入单词,完全同步学习进度,并且可只针对难记单词,一切尽在你的掌握; 7。 家长、老师可以随时通过手机或电脑了解孩子的学习情况; 8。   在网上与同学、朋友等形成圈子和社区,大家一起学习、相互交流、共同提高; 9。
   联网进行单词PK,增加娱乐性和趣味性,寓教于乐; 10。 有各种排行榜,让你有机会成为虚拟和现实结合世界里的高手,更有抽奖的机会。 祝你的英语水平早日提高!。

推荐一个网站给你,随身单词网,网址是: 可以使用手机随时随地背单词,可方便了; 在家也可以用电脑,两种方式任选; 家长可以检查督促孩子记单词,并了解学习的效果。 祝你英语不断进步!

主要是培养兴趣!这样才可以。要不然在背,再写也不行!学不进的!

其实别人的方法不见的好,单词都是多记多背才行的,多做题,碰的新单词多了,就记得也多了啊。通常联想法比较好,也就是说每个单词你都有个独特的记忆,可能记得会比较慢,但记得牢