一个好过我男朋友的人,比他更适合我的人,我应该接受吗?

  我的男朋友是一个不爱说话的人,我觉得我的生活很闷,我的性格系不喜欢寂寞的,很爱同人谈话,刚开始的时候,我同我男朋友好好谈的,时间一耐,没有话题,每天讲电话,好似机械式那样,“小心D返屋企,着多件衫,你在那里啊”我觉得他常日CHECK我,但他说这是关心,当我遇到一个从好朋友开始的人,我发觉我开始喜欢他,我很喜欢同他谈话,同他吃饭,他比我大7年,教会我很多野,个人都不错,有一天他想我嫁给他,但我还同我男朋友一齐,我男朋友没有做D对不住我的事,还对我好好,但我想他同我有很多野讲,不是出街就出街,不是吃饭就吃饭,我好放不低我男朋友,我又想开开心心每一天,有时候我觉得我好衰,好不对,但又想开心,始终他都系我第一个男朋友。

全部回答

那个人只是和你性格相同,但不足以与你男朋友分手,毕竟疼你爱你的是他

我觉得你要是因为这个与你的现男友分手会后悔的,我就看过很多这样的经训,结果不但没得到幸福还落得个朝三暮四,喜新厌旧的丑名

不要被表面的假相迷惑,成熟的男人更容易把握女孩得心,小心点!你可以把他认做哥哥,但是说结婚,呵呵!婚姻可是大事,如果你想创造离婚记录的话,你可以试试分手,不是打击你,与其嫁一个你爱他但他未必有你爱的多得人不如嫁一个爱自己更多的人。

你对自己的对象的理解和我们不一样 你要是不跟着自己的感觉走的话等你老了你会很后悔的 重要的是你和你自己喜欢的人在一起 就是你现在的男朋友是你的第一个人 的话难道说你一辈子都不在处对象了吗? 你就和你的现在的男朋友在一起吗?

性格互补未必不是一件好事呢 重要的是用心的磨和和理解

找个爱聊天的人做自己的终身伴侣,等你老了你会发现好处的