9区青龙物价?

本人41级小道,每天在炼狱挂机,请问现在9区青龙下列物品物价:30虎齿,40虎齿,无极,天尊,火咒和强排。谢了各位!

全部回答

我是9区青龙的,30%虎齿没人买,商店里能淘的到,40%的虎齿55个元宝,无机18个元宝,天头.链.手都是5元宝.戒20个元宝.火符340元宝。强排400元宝.龙纹105元宝。道袍40元宝!

圣人曰:知亦是知,不知亦不知。 SO我还不知哦

大概就这样吧

  9区是老老区了。但是我在8区的,价钱却不怎么比新区差多少,我也不知道为什么。。你说的30虎齿,有时候商店有得卖,40的话起码要80YB。。。无极也不怎么贵,就2000W或者20YB好了。天尊一套也不怎么贵到那里去,因为现在出了天玄,价格大幅度的降低了。
  一套现在就只需要50YB左右了。至于火咒和强排,这两本书很贵,大概要200~~~250YB左右,顺便说说,有时候火咒比强排还要贵大约20YB左右的!出得少嘛! 祝你好运。