梦幻西游新区物价

话说我收了50个玫瑰,每个9-10.5W不等。我不知道怎么新区玫瑰这么便宜,只有玫瑰便宜,其他都很贵的。现在想想不知道收的值不值,等涨价了。有谁知道为什么新区玫瑰这么便宜吗。我在广西一区 良凤江 另外就是我们区66 18W收,C66居然19W卖,正常吗我算是个老玩家,以前瘦西湖的,2年多没玩,就冲了个新区。发现好多东西不一样了,问题一大堆。

全部回答

玫瑰一般都要30W左右,10W真是便宜了,放着肯定会涨的,喜人只会先练级,没考虑结婚生孩子。 66 18W收,C66居然19W卖主要是新人多,75以上BB洗的人少,也带不了啊,以后66肯定会8W以下的,有的话赶紧出手。 另外有定心术、弱点、破血、变身套装便宜的收点,以后会有好价格的

因为新区高级的很少.所以高级BB很少,没有人有C66来洗,所以价会很低,这也是个商机,收多来 以后会暴富的

都很正常 玫瑰你可以留着以后买 66嘛 10W很正常 现在就买出去吧 以后就便宜了 现在在新区大多商人 都会收66 然后洗BB(他们会洗 蛟龙 古代瑞兽 凤凰 这些BB C66是洗不了的 ) C66 10W你可以收回来 以后卖

玫瑰在别区 一般20W左右把 10W左右算便宜的、留着涨吧 。 C66洗高级BB 新区没几个高级的 所以不贵 66嘛,大部分人都是低级的,66用处很大啊。

C66 19W正常 谢谢 66 18W我草要死啊