求助:伐木机任务的机器人在哪找

我在狂风峭壁找了一个晚上,只找到了伐木机器人xt9,请问xt4机器人在哪啊 还有就是峭壁湖的水车上面有怪,请问怎么才能上那个水车

全部回答

X4在黑狼河(是不是叫黑狼河啊..)的北边.那个水车要在北边那个湖的右边上去,顺着小路一直走就OK了,以后你会有个任务要去那上面杀个怪的.

简单啊 里面一点

水车上边要从山里的一条小路绕上去,仔细找找。至于XT4在哪里么……这个我也没办法细说,总之你仔细找找吧,不然就是BUG卡了不刷了那就只能等下周二服务器维护时修复了。