有什么可以录音的软件吗?

我想用我的计算机录音或者录象,有什么软件可以做的到? 我有摄像头和话筒!

全部回答

cool edit 和 绘声绘影 。专业人士都用的音像处理软件

    摄像头视频录像精灵 V2008 正式版 视频录像精灵2008是一款非常实用的摄像头录像软件,新版本进行了大的改进,增加了在录制视频时同步录制声音以及自己设定保存的文件目录等功能。
  它的特点是操作容易,体积小耗费系统资源少,能够进行视频格式的压缩(30分钟压缩后的文件仅为6。  23MB)和视频格式长度的转换,能够生成AVI格式的视频。同时这款软件稳定性非常好,进行了严格的测试。
   Total Recorder汉化破解版——强大的录音软件 由于版权的原因,现在很多音乐网站已不提供歌曲下载,取而代之的是在线收听;网上丰富的电台资源也因为那昂贵的上网费用而使网虫们不敢尽情享受。
    能不能将它们占为己有,作到“随听随到”呢?答案是肯定的!通过 Total Recorder 就可以轻松实现。它几乎可以录制所有通过声卡和软件发出的声音,包括来自 Internet、音频 CD、麦克风、游戏和 IP 电话语音的声音。
  音频玩家最关心的还是录音质量,Total Recorder 的工作原理是利用一个虚拟的“声卡”去截取其他程序输出的声音,然后再传输到物理声卡上,整个过程完全是数码录音,因此从理论上来说不会出现任何的失真。
     影音录霸: 1、录制屏幕。 2、录制网站上的视频、音频,聊天室视频、音频。 3、播放并录制网络电视、广播,软件中内置了英语、西班牙语、汉语、法语、德语、日语、荷兰语、葡萄牙语、意大利语、朝鲜语 、俄罗斯语11个语种19个电视广播频道,用户也可以添加删除频道。
     4、录制摄像头,制作自己的卡拉OK。 5、可以作为独立的录音机使用。 6、播放wmv、wma、mp3文件时可以调节播放速度。 备注:录屏幕、录电视/摄像头输出格式为wmv,录音输出格式为wma。
   操作方法: 1、在线录制视频:双击任意一个电视频道——选择录制电视/摄像头即可 2、在线录制音频:双击任意一个电视频道——选择录音 即可 如果录制的声音小,可以这样调整:双击右下角音量图标——音量控制面板——选项——属性——录音——显示下列音量控制——复选 stereo mix——确定——再调节音量控制面板中的stereo mix来提升音量即可。
     3、录制屏幕区域视频: 打开录霸——录制视频——选定录制区域——开始 即可 如果出现黑屏,可以:点击 开始——运行:dxdiag——DirectX诊断工具——显示——禁用DirectX即可。

祝你好运!!!

直接进UC视频房间,上麦边唱边录,最省事。这是UC主页,可以下载安装

上狗狗打录音搜索一下你会发现你个剑能录霸安装上跟高用的