谁知道河北省广电局培训中心是什么资质?

我想报他的培训班,具体情况还不太清楚,谁知道的告诉我一下

全部回答

      河北省广播电视局培训中心成立于1995年,隶属河北省广播电视局,系正处级事业单位,是全省广播电视人才的专业权威培训机构,担负着全省的专业培训工作。多年来与中国传媒大学、浙江传媒学院等多所院校有着密切的合作,辅导老师有我局电台、电视台的播音员主持人、编导、摄像师;有中国传媒大学、浙江传媒学院等院校的专家现场指导。
    几年来辅导了大批的高中生跨入了中国传媒大学、上海戏剧学院、浙江传媒学院、天师大、河大、等重点院校的大门。   专业有:播音与主持;播音与主持(双语播音);电编、文编、媒体艺术、摄像、灯光与照明、电视节目制作等。
     播音类辅导内容:语音发声及多种文体的播、诵、说、主持;形体练习、心理训练、上镜练习以及模拟考场考试等。     编导类辅导内容:形体练习、心理训练、编导基础知识、画面组合、电影评论、影视作品分析、编导创意、才艺展示、模拟考场考试等,全方位培养考生的应考能力。