问道屏蔽按键精灵解决办法?

最近问道好象屏蔽按键精灵了,在游戏长时间喊话很不爽?有人能不能解决这个问题?具体解决办法要清晰,越详细越好!!!!!!请各位大虾帮帮忙啊!!!小弟 先说声谢谢!!!!!!

全部回答

屏蔽按键精灵了?好象没有,你是不是感得说话框叫话的人啊,如果是有人在世界里长时间叫话你感觉不爽的话可以关了啊。 说话的前面有个当前你点下就出现个血象有的大了个勾你点下那勾就关了。 没有勾的是关闭

我有一个喊话软件,要是你把积分给我我就发到你邮箱里去 要是不能用,再返还你的积分 如果害怕我挂马,那就算了

我的想法和我楼上的楼上那个人一样,只要关上烦的贫到

直接 ALT+ENTER就OK了!

这个你可以关上烦的屏到

我是用楼上的ALT+ENTER 感觉有的时候还是不好用.也许一楼说的对