我男朋友不要我是为什么呀

我和男朋友在一起爱抚时,我总想跟了他,但他总说要等快结婚时才行.是为什么呀?难到是他不爱我吗

全部回答

因为他爱你

because he loves you.

你男朋友肯定是处男,没经历过男女之间的事,他怕第一次成功不了会让你看不起他!所以他老是回避。这种情况你就要放开一点,引导引导他嘛

当然不是了!他这是爱你才会这样的啊! 他是为了尊重你才这样的,他也很想,可是他为了你他忍住了。 这样的男人不多了,是极品,你可千万不能错过了啊! 因为他知道: 女人最宝贵的东西应该留到最宝贵的时刻来献给她最宝贵的人! ----祝福你们

瞧你急的,看你美的.你男友也真是的,对着熟了的桃子每次转过身去擦口水,何苦的.