清泉的真实面目

别人放一屁,清泉进行精彩详细的分析,这就是他的股评.

全部回答

也许你就是那个机构派来拆台的。 信不信由你,大家眼睛是亮的,用不着你来操心。 你还是好好做你的事,再学学做人比什么都强。 好自为之。

这一阵子真是怪了,也不知从哪里冒出这么多不要脸的人,后来我终于明白了,一定是他们炒股赔钱了。哈哈,我这个高兴啊,真想找个地方去放炮庆祝一下啊。 在这里我真诚的祝福那些给脸不要脸的人,在股市里越赔越多,多多益善啊。

好奇的是别人放的屁,你能知道是什么味儿吗?不难看出,你是一个只知道在太阳底下光着身子,跟别人比看谁身上的虱子挤得响的无聊之辈!洗洗煤玩儿,免得浪费光阴,呵呵。

也许你就是那个机构派来拆台的。 信不信由你,大家眼睛是亮的,用不着你来操心。 你还是好好做你的事,再学学做人比什么都强。 好自为之。

“爱问”家园里,应多些和谐,不要人身攻击。