有没有朋友想一起学日语的

日语听力和口语都很重要,自学看词带很枯燥。本人刚从四级学起,有谁有兴趣可以一起学,希望能共同进步。想拿分的朋友就不用推荐什么软件或网站了,都有。

全部回答

真的,看词带很枯燥。如果你找到同好朋友的话,你学日语的速度再快来,枯燥感又少一点,如果找不到,在这里,我成为你的同好人,真的!

以前学了点日语,可是自从上班后好象很久没碰日语了也 觉得有点半途而废了,真是惭愧的说 但是我不想放弃,还想学,希望大家可以交流,一起学习哈:)

我很想学,但是现在我连一音标都还不会读呢!也找不到那有免费下载的地方!希望你可以教我!

你好,我也想学习。但是我基础不好。很愿意与你一同进步。