三叶草都进来~~~~~~~~

《Play》发行至今 我知道SHE又出了很多新歌 有些是某某电影的主题曲 有的是某某电视剧的片尾曲最近街上经常听到SHE的一些新歌(我敢打赌那不是老歌)偏不知道歌名。。。能帮我整理下续《Play》后才出的新歌吗?谢谢~~~

全部回答

楼上2位的答案都是网络上流传的11张专辑的曲目 《PLAY》后的有和飞轮海合唱的,有长江7号主题曲 还有HEBE主演的《斗牛要不要》中的片尾曲及插曲 (HEBE) 应该就是这些了 (HEBE)

    S。H。E2008最新专辑策划案完整暴光! 成军7年,要你好听,要你好看!一直在改变,不变的是动人的歌声,优美的旋律! 成就S。H。E史上最强专辑《Evolution进化》! 高手联合打造出辑,音乐因你而动听,一路坎坷,一路荆棘,我们从不畏惧,只想唱歌给你听!能量无限,完美再现! 只有S。
    H。E才能超越S。H。E! 1。一新一意 作词:施人诚 作曲:SWEETBOX 全新超炫华丽电子摇滚曲风,震撼你的听觉!继ENCORE后,两大实力团体再度跨海合作!掀起S。
  H。E新狂潮,打造S。H。E新时代! 2。春水 作词:方文山 作曲:周杰伦 延续千年的爱恨情仇,浓浓的中国风,唐代诗词与现代音乐的完美结合!S。  H。E年度感人巨作 3。
  如果那一天 作词:TANK 作曲:TANK 台视人气偶像剧《篮球火》片尾曲 4。女人香 作词:姚若龙 作曲:陈伟 全新尝试HIP-POP动感舞曲,魅力难挡!跟着S。H。E动起来(达芙妮年度广告曲) 5。
  塞纳河的左岸 作词:余光中 作曲:郑楠 继《五月天》后,又一心动力作!甜蜜持续发酵! 6。  错过 作词:HEBE 作曲:深白色 创作才女HEBE08年新作 7。
  Together 作词:王力宏 作曲:王力宏 创作才子首次为S。H。E打造R&B情歌,LEE HOM08年唯一女声作品 8。我们都在故事里 作词:徐世珍 作曲:左安安 清新的民谣曲风,我们都是有故事的人 9。
    听我说 作词:郑楠 施人诚 作曲:郑楠 独创黑放(HAVE FUN)曲风,让我们一起听S。H。E说RAP 10。天使的微笑 作词:SELINA 作曲:ELLA S、E两人共谱俏皮新作,挑逗你的耳朵! 11。
  永恒(FEAT。五月天)作词:阿信 作曲:阿信 五月天阿信为S。  H。
  E量声打造专属情歌,抒情摇滚曲风,甜蜜对唱!首次触电,势必引发K歌狂潮! 目前专辑策划已经完成,因档期需要,另定新专辑于二月中进棚录制,最快于四月底五月初发行! 。