各位才子才女帮帮忙啊!!!在线等答案!!!

急!急!急!!!帮忙取个寝室名! 我们寝室(女)共7个人,帮忙取个寝室名,雅点的! 最好带上“阁”或“居”字。谢谢啦!!! 因为是在学校里,要给老师看得上才行的。最好要有深刻意义。

全部回答

陶然居 生活乐陶陶。

“七雅仙居”或“七仙雅居 ” [七个高雅,有素质,有文化,有内涵的学生的居室。仙既通学生,也透露出女学生外表的漂亮(貌若天仙),可以让人去想象她们那种举止文雅,活泼可爱,魅力四射的青春美啊!]

惠贤居

清新雅居

唉!路過! ?筒簧厦Γ∥牟偶?差,哈哈!要是你??點技術方面??題可能?能巴一點點毛。 不過想了想你何不用自己的網名?斫??名呢?如:呢?開??玩笑。嘿嘿!?是根?阕约核?蔚氖挛?淼妹桑? 祝好運!

《七仙阁》