记忆力不好,吃什么?

  我上要参加一个很重要的考试,最近看书时总觉得记忆力不好,精神不集中,很没有效率,但是睡眠又很好,不会失眠。是否是因为我的年纪已大的缘故(32岁)?请问这种情况是否需要服用补脑保健品,来提高效果?吃什么比较好呢?

全部回答

深海鱼 胡桃 重复记忆法: 即今天只记忆少部分,明天重复今天的记忆,但每天记忆的不要多,后天在叠加今天的如此坚持下去. 还有就是要从潜意识里增强自己记忆的信心,要知道人的潜能是无限的,要靠自己去发掘,而且要从心理上给自己足够的耐心,坚持不懈. 祝你成功

    好礼传心意 健康尽乐氏 乐氏有机健康素浆 特有无糖配方(no more sugar),纯正柔和,您和家人可放心饮用。 含8。5%黄豆苔原,饮用时,温和的滋润成分及高效营养因子,能充分改善身体的免疫力,提升肌肤的柔滑度,带来全新健康体验。
   每一滴精华都蕴含双倍营养健康功效!口感纯正,即冲即溶。    食用后,唇齿之间恒久余香,润滑香醇,纯粹极品之感受,专为亚洲人设计。 更专业更营养,依凭突破性新配方,令营养成分发挥双倍的功效。
   填写表单 免费申请试饮装 姓名: 地址: 电话: 现在购买,更可享受买一赠一特别优惠,给你的父母无限健康和活力。 更多信息,快乐登陆 。

我知道一款叫"金奥聪"的产品,是复旦大学医学院研制的,保健功能有-改善记忆,可以试试。主要成分是提供大脑发育的必需营养素。

吃的东西总是心理作用吧。 我觉得找点方法来记忆更好哦。 无论如何。祝你成功哈。