我应该去追他吗?

  他去年11月分刚刚跟他以前女朋友分手,可能是因为他女朋友年龄太小,太累了,就分手了,但是他很喜欢他以前女朋友的,我们只聊过几次天,我问起他感情问题,他告诉我说他和他以前女朋友的事,他是一个很专情的人,我的他的空间看留言看的出有很多女孩子喜欢他的,但是他对其他的都没有什么感觉的,他只喜欢他女朋友一个人后来分手了以后也没有谈。
  我现在很喜欢他的,觉得他这个人成熟稳重,我们聊了几次我觉得我们挺有话题的,特别是了秒度4到感情方面的时候,我跟他说了很多道理,他很激动,他说,如果我要有你这样的老婆就好了!当时我说,严重不敢当!我也不知道为什么说了这句话。我们是通过现实中的朋友在网上认识的,他连我名字还不知道,也没有要我的电话,你们说我应该。

全部回答

你对他的第一感觉不错,可以直接和他表白,说明交个朋友。然后,再加强相互间的了解。不过,要记住,你们先前并不认识,他长得什么样、到底为人怎么样、性格品行都怎样你都一点不知,所以,在完全了解清楚他的一些你应当知道的情况前,你无论怎样都要保住自己的根本防线,绝对不要做婚前不应当做的事情。以免发现他不适合你时留下遗恨。

不要表白,还是多制造点和他在一起的机会,接触时间长了,让他慢慢的爱上你,把以前的人忘记.如果不能,你也不会太丢面子呀.爱情都是由朋友慢慢转变的.

11月分手 还那么的爱以前的女朋友 你可不要不知不觉的当了别人的替代品 我觉得女孩子还是矜持一点的好 不知道你是什么样的人啊 我觉得你要是选择表白 有一定的危险啊 这不是时候啊 算什么啊 不好 真的 他心里装的还是以前的女朋友呢 你进去有什么意义呢 醒醒吧

你说你和他是通过现实中的朋友在网上认识的,但不知道你们在现实中见过面没有,如果没有见过的话建议还是走到现实中来,找一些机会多和他相处一下,当然你也可以叫上介绍你们认识的那个朋友,大家一起出去吃吃饭,聊聊天什么的,多营造一些彼此在一起的机会,彼此更多的增加一些对对方的了解,让他知道你比较愿意和他交往就好,现阶段不主张主动出击,今后应根据事态的变化见机行事,祝你好运!

这么好的男人千万别错过,现社会少有的了,成功与否,你也争取过了,至少不会给自己留下遗憾,不是吗?支持你…

我看楼主你说感情好象挺能说,但你还是不懂情感啊. 你这样的只能算知己,你们未必能成的. 保重啊