去日本该买些什么回来?

短期去日本,知道那里东西很贵,有什么东西值得买回来吗?大阪和东京一线有什么特别值得推荐参观游览景点和品尝的美味吗?

全部回答

    1、去东京秋叶原逛逛(Akihabara)。是日本最大也是世界最大的电器街。整个街大大小小百家?器店,都是最新家电产品,其中有不少免?店专门为外?颂峁┟舛?商品。数码、动漫游戏、小家电用品可以选择。
  东京买东西除了银座外,索尼广场去看看(近明治神?m)。 2、去皇居,是日本天皇居住地 ,地鐵二重桥站、日比谷、?烟镩T站出站既是。   3、去公园看樱花。到大阪城的天守阁玩玩,很有名。
   买东西可以到大阪的道頓堀,很繁华。 4、小吃:日式烤章魚丸一般一份6~8??不等,大致350~500日?A左右。天?羅,以蝦、星鰻、各種小型海魚、墨斗魚等海鮮以及蘑菇蔬菜假面粉炸的。还有寿司、生魚片、鸡肉串烧、牛肉火锅、日式甜点、拉面、鰻魚饭等等。

可买日本原产数码相机、数码摄像机等,也可买化妆品等。各种商品做工都很精细,质量也好,肯定会有你中意的——注意,不要买回来中国产的东西哦——满街都是啊。 东京大阪一线观光地很多,东京,现代的可去迪斯尼、台场、六本木ヒルス……,风光的可去箱根、横滨……;大阪也有很多很多,没法一一道来的。