打篮球可以长高身体么

篮球可以长高身体么

全部回答

理论上总是跑跳时可以的 但我试过,对我没效果,可能因人而异 而且如果同时喝牛奶,效果比较明显

可以!但因人而异 ,它对身体有很大好处,应该对骨骼的增长的一定的促进作用!可以到医院做一些生长发育的检测由医生给与科学正规的建议!

理论上可以 但是不排除特殊情况啊

可以啊,因为他对身体有很大好处,应该对骨骼的增长的一定的促进作用,可能是这样才能长高吧

绝对可以的,我看大部分打篮球队的人都还长得比较高,还有就是要补充营养

可能会起到一定的效果,长身体的时候多运动,肯定是有好处的