破盾和破击

请问打怪练级打宝时,是破盾威力大些 还是破击威力大些能列出一些具体数据吗? 3级破击和和1级破盾想比呢?战士和战士PK 是用破盾好还是破击好? 破盾级中级 破击专家级

全部回答

  你好: 破盾威力虽然大但现在盛大调低了命中已经没有什么明显优势,与法师PK首选破盾,但如果与战士和道士打当然是破击好。3级破击当然比1级破盾威力大。打怪我主要在十五打小白比较,破击基本上七八下就可以解决了,破盾已经没耐心去数,而且在挂机时无论是挂炼狱还是通天或者是蛇都是破击的经验高一些。
   以上都是我在实际操作中感受的,我战士现在46级同时也是战士朋友多,没有具体的数字。如果有错的地方还请指正 祝你好运,九区玄武^*^。

练级明显破击好

打怪用破击 打法师 金刚战士用破盾 打道士和没金刚战士用破击

破击:有本身攻击14点,攻速加一,破道士的双盾和护身真气,不能破法师的盾(美中不足) 破盾:有本身的攻击16点,能破所有的盾(护身真气本人试过2下就破)无视防御的攻击,唯一美中不足的是攻速减一。

破击练级好一些,破盾打防高的怪比较快

破击可以破防,同道士PK用比较好.破盾可以破魔防,同法师PK比较好,打怪我以为差不多破击攻稍微低一点,但速度快一点,破盾攻稍高,但速度慢一点.