中国移动的用工制度

上要毕业了,已经通过了中国移动的考试,可以进去工作,不过进去后是B类员工。据打听,移动分2类员工。A类 分家前的老员工,已经成为历史了:B类 后来招聘的大学生(本科,硕士,博士)但是是和第3方公司签约的,算是劳务派遣,福利待遇据说和A是相同的,但是不能转为A,但不影响提拔;C类 不了解,只知道比B差很多.....不知道这个B类值不值得进去干?另外,想问问移动采取这样的用工制度到底是出于什么目的?

全部回答

你好! 其实最重要的事去了发挥自己的潜力,获得发展的机会 是哪一类并没有,并没有关系啊! 祝你好运~~~~~~