女人为什么需要男人?

为什么女人和男人在一起,总觉得自己是吃亏的?既然是吃亏的,为什么还要选择和男人在一起?不和男人在一起你就赢吗?

全部回答

因为女生都有软弱一面,也需要男人的肩膀依靠,需要男人的安慰,男人的疼爱,男人的安全感!但男人却要女人的回报是..........

这种心态就是标准的怨妇。 女人需要男人,男人需要女人。人人平等。

其实真正的是我们女人缺少男人会空虚 男人缺少女人会孤独~~

吃亏吗?人世间的事没有谁吃亏谁占便宜之分,最重要是心态,把心态放平衡一点,不要计较太多,人生就那么短短的几十年,把一些不重要的事浪费在这上面,值得吗,这是一个没有答案的答案! 女人是男人的肋骨 多往好的方面想,不要那么偏激

像人都需要朋友、亲人一样,但男人不是什么样的都一样,恋爱时不觉得自己吃亏啊,以后结婚在一起也是为了大家都过好,幸福。

是男人需要女人吧?听过一句话么~男人为性付出爱 女人为爱付出性