解除合同问题

我是一名会计,我提出辞职,公司一直找不到人.如果一个月过去了,还是找到人的话,我该怎么办.新劳动法是提前一个月提出书面请求吗.请专家帮我解答一下?谢谢!

全部回答

会计的账目不交接清楚是不能丢下不管的,以防出现差错说不清楚承担责任。 但如果单位故意拖延到了法律规定的一个月的工作交接期限还不找人与你交接,建议你把账目交公证处留存。到时他们的没了账目会主动找你的。你再与他们交接时可要求支付另支付工资,别忘了公证处的留存费用也让他们出。 但我觉得只要表现出坚决要走,我想不会硬留你的。