仙4每个人物仙术如何+点

  实际上应该根据剧情发展的需要 比如第1个BOSS是淮南王 火 属性 所以刚开始天河或凌纱必有1个学水的。但是玩家第1次玩时候不知道将来要打什么样属性的怪物,所以选择仙术会有误区 不过我自己没有选错。 天河-我刚开始时候学风 +到4 然后雷+3 然后水+4 凌纱-我开始就是水+5 然后火+4 土+4 梦离-开始每个仙术都学1 最后土+5 火+5 水+5 我看过她的属性,她灵最大 所以学的都是耗神的 紫英-跟天河一样,我感觉学啥都行··因为紫英和天河属于技能派的。
  很少用到仙术。 大家都是怎么+点的?能给下意见吗?最好详细说明1下,谢了哦。

全部回答

    先看了下LZ的分配,感觉还不错,天河这样的肉搏型选手自然首选辅助和回复;纱纱利用速度,攻击辅助兼备;梦璃每种仙术都学一点有好处,起码不会被属性相克的敌人一招秒杀……紫英这种综合型人才完全可以任选。
   不过,实际是,最后基本是物攻和技能当道啊……即便是纱纱,乾坤一掷那2000的稳定输出也是不容小觑的……天河紫英注上连击和加速更是迅猛无比…… 1L那个的确经典…… 至于我下面的,是一周目通关后写的……不过我的二周目至今未完成,所以保留经验……OTL 根据人物特点、流程中遇怪属性及BOSS属性而定的—— 天河:雷(全系)+风(至仙风云体); 菱纱:水(全系)+火(至魔焰熔金); 梦璃:风(全系)+雷(至天雷空破); 紫英:土(至流沙袭)+水(至无相化法)。
     个人感觉“雷克风”、“土克水”、“水克火”尤为明显,而“火克雷”、“风克土”则相对弱势。 前期怪以土、风属性居多,因此云、纱、璃中某人风、雷必学。而前期一个难度相对较大的BOSS刘安为火属性,王陵中的敌人也以火属性为主,因而水系仙术也必不可少。
    加上水系初级仙术以恢复为主,一定程度上可以弥补初期复活、大量回血药品不够看的状况。另,梦璃离队前的战斗中,学会“如沐春风”、“风归云隐”,也颇具实用。 到了后期,最重要的仙术大概就是魔焰熔金、无相化法和天雷空破吧。
  土系虽然整体颇显弱势,但对于传统打法下的最终BOSS战,貌似还是很重要……(掌门水属性咩~~)所以还是学一学的好(不过不用学到高级全攻,因为最后一战中霄叔仙术反弹……)。   火系攻击是绝对多数,那个“火暖魄”可以无视,后面的高级攻击强大的非必要,但魔焰熔金这种好东西绝对不可少~~~ 天河:攻高且暴击率高,特技也都是攻击类的,速度一般而灵低神低,因此以辅助、恢复仙术为主(因为这些仙术的加成效果与本身灵力无关,都是按既定比例加减)。
    土系辅助不够实用,雷系初期以攻击为主但后期的辅助都很实用,耗神也比较平均(25~60)。并且后期遇到物理免疫/反弹/防高的敌人,天河可以降低其仙术防御,而不浪费队友的仙术攻击机会。
   后期出风系加速即可,不值得多学下去。 菱纱:物攻不看好,灵力一般,神略高于天河但也显少,优势是速度,因而配合天河普攻,掌握恢复、辅助仙术适宜。  雨润、烟水还魂前期实用;无相化法后期BOSS战必备(尤其是龙伯伯一战~~);五气连波群体加血效果远胜如沐春风、晗灵果;冰咒貌似弱势但对付王陵众怪相当好用。
   后期掌握魔焰熔金,配合天河、紫英物攻。 梦璃:灵高神高,自身特技恢复、辅助为主,攻击极弱,速度极慢(汗……这是事实~~)。  貌似应该学火,但是……紫英入队前最重要的BOSS是火,发挥不了优势……学水显得多余,雷又浪费,所以……风。
  群攻为主,弥补云、纱不足。对战狐三一战,风系也较具优势。 后期掌握雷系……其实,后期我家梦璃基本不出场。 紫英:所谓的全能……学什么都好,土就发配给他好了。   学水纯属个人爱好,其实可以随意吧…… 。

  最佳答案: 云天河:物理攻击高,或者流行火雨;风-刃风壁;其他三法随便(防止被克) 菱纱:速度最快(太牛比)水-五气连波;风-刃风壁(),也能给别人提速;火,土学会即可,后期火-磨炎融金,配合他人行动。
   梦璃:灵力最高,土-星沉地动(最后BOSS是水属性);风-如沐春风,放加入队伍推荐学雷系,学会群法就行 紫英:全能战士。个人偏好物理攻击,灵力也不低,雷-雷动九天(单秒),其他随便。

每生一级就会有一两点升术的

随便你喜欢的,我菱纱学的是风,打最后老大的时候,我70级满血砍掉玄霄。菱纱一个仙风云体,打玄霄时我只有菱纱在打,别的人都跟不会动一样,十多分钟就干掉了霄,爽啊!

  完全根据:喜好 天河:火(因为他是物理攻击的,大部分火技能都和物理有关) 菱纱:土(对于菱纱,大家都知道,土大多技能都是防系的,而菱纱防↓↓啊) 梦里(打错了):水满,接下来+雷(总归要个攻击系的)(她比较适合当医生嘛,不过后期要有“招牌动作”就学雷罗) 紫英:风(剑注风更好)(紫英剑术好,攻击可以靠“技”其中风系大多是对队伍+状态的) 这样的属性就差不多了(我就这样)。

我玩的时候觉得4的仙术系统做的停垃圾的,我大多数时间都是用普通攻击,多用加爆击属性的装备,多做支线任务,人物之间的联协攻击多了以后效率最高.很多时候我觉得仙术还没普通攻击打的多呢,除了为了对付功免的怪和仙术中几个辅助的(比如风的加速),其他的我基本都不用.包括打BOSS的时候