晚上吃牛奶好吗?

家有宝贝2周岁睡觉时要喝180ml配方奶粉,不知道是否影响健康?

全部回答

当然不会影响健康了,孩子是需要牛奶补充营养的,晚上睡觉前喝奶不要马上就睡,稍微活动一会儿,还有就是要漱口或者刷牙,否则会对牙齿不好。

不好,因为晚上喝奶会增加消化负担,还会影响睡眠

晚上喝奶好啊!又可以帮助睡眠,我宝宝差不多20个月了,现在不喝了,我还着急呢!不过喝玩后,要给她喝水漱口,不然对牙齿发育不好的哦!

晚上是要喝杯奶补充营养啊,可适当提前喝奶时间以免一喝完就睡下,嘘嘘多影响睡眠,还有如果不刷牙,漱口很必要。

不会影响健康的,每个孩子都有自己的习惯,大大就好了,我家宝宝现在也是2周岁,半夜还要喝一边奶呢。