在普通的布上适合画哪种画 油画 国画 山水画还是什麽

在普通的布上适合哪类的话 山水国画 油画还是什么

全部回答

最好还是印花,如花布,呵呵!

只能画油画啊。

布:油画,生宣,熟宣,:国画,普通铅画指:水粉,水彩纸,铅画纸:水彩, 布是吸水的,画国画几天退色,起码要覆盖性强的画,油画,蛋粉画,丙烯画都可以,最好是丙烯画,不会掉色~

楼主说的都可以,看材质并不是绝对说只能做什么不能做什么,丝、绢在古代用做绘画材料,其实普通的布还可以画唐卡

普通的布首选画的画种是油画。你可以把布订在画框上,然后用‘立德粉’加‘白乳胶’刮低(看布的质量和质地需要挎1—3次),晾干后就可以绘画了。