求各种属性伤害防御计算公式

这些公式包括:魔法伤害/防御,物理伤害/防御(怪物和玩家的),6大基本属性加减对属性数值影响(要定量的公式,不要定性的说明)攻击/移动/施法速度毫秒级别影响(比如一个魔法400的速度和500的速度会相差多少时间)还有双刀实际物理伤害,各职业技能,组队经验分配(我已经知道的是越接近怪物级别经验越多,怪物经验按最高级别玩家算,具体怎么算我不知道)还有其他的麻烦大家说明 也可以告诉我资料所在处

全部回答

  真不知道你要这么多详细的公式干什么? 具体的量化公式我只知道物理伤害=攻击*70/防御 魔法伤害=(魔攻的开方*技能威力*91)/魔防。 至于你说的基本属性值的量化公式,官网好象只有玩家的测量数值,没有官方提供的准确数值,你可以上官网查一下做参考。
   最后提醒你一句,如果你只是普通玩家,完全没有必要知道这么详细,只要知道个大概方向就足够了。对游戏就是个"玩"的心态。如果你想研究一下游戏就当我没说好了。

可以上官网查

我也是,高手致电