请问天堂2攻击的血量是怎么计算的

比如我攻击是1000 目标防御是800 我是不是能打掉他200的血 没分了 麻烦解答一下

全部回答

    物理攻击伤害计算公式 攻击力×70/防御力=伤害值 致命时伤害为2倍(Buff效果另有增幅)。 使用灵魂蛋时攻击力变为2倍。 物理攻击致命时追加伤害值计算公式 追加攻击力×70/防御力=追加伤害 追加的伤害不受到灵魂蛋、致命攻击、BUFF的修正。
     追加伤害的分类 致命威力 痛击之势 武器的CRT。伤害 魔法伤害计算公式 魔法攻击力的平方根×魔法威力×91/魔法防御力=伤害值 使用魔灵蛋时魔法攻击力变为2倍。
   使用祝福的魔灵蛋时魔法攻击力变为4倍。 致命时伤害为4倍。   魔力燃烧计算公式(暂定) 魔法攻击力的平方根×魔法威力×对象最大MP/魔法防御力/97=伤害值 该式存在一定的误差 使用魔灵蛋时魔法攻击力变为2倍。
   使用祝福的魔灵蛋时魔法攻击力变为4倍。 致命发生率计算公式 致命率/900=正面致命发生率 致命率/800=侧面致命发生率 致命率/700=背面致命发生率 在侧面和背面进行攻击,致命发生率较高 刺客的攻击技能的成功率也会上升。
     致命率最大为500。 由实验的结果可以得出如下结果 「一般的致命发生率为致命率/900、侧面时致命率+15%、背面时致命率+30%」 物理技能伤害计算公式 (攻击力+技能威力)×70/防御力=伤害值 使用灵魂蛋时攻击力变为2倍,技能威力保持不变。
     致命时,伤害变为2倍。 连续攻击技能伤害计算公式 (攻击力+技能威力)×(0。7+0。3×攻击次数)×70/防御力=伤害值 使用灵魂蛋时攻击力变为2倍,技能威力保持不变。
   致命时,伤害变为2倍。 而且、连续攻击技能产生的伤害值不会有乱数产生。   因此、可以从伤害值计算出对方的防御力。 技能冷却计算公式 基本冷却秒数×333/攻击速度=物理技能冷却秒数 基本冷却秒数×333/施法速度=魔法技能冷却秒数 物理技能和攻击速度有关、魔法技能和施法速度有关。
   法师系列可以学习快速恢复技能来缩短魔法技能的冷却时间 Lv1-20%、Lv2-25%、Lv3-30%的魔法技能冷却时间 按照你说的,没有BF,不吃蛋的情况下,那么应该是1000*70/800=87。
    5 浮动大概在20左右。

不是的应该在120到160之间