手机

韩国人用的手机是不是有两种啊?是插卡的还是不插卡的啊?我的手机是插卡的,但是总找不到网络啊这是怎么回事列

全部回答

你好! 韩国的手机全部使用的是CDMA网络,不清楚你的手机是什么型号的,可能是你使用的这款手机的CDMA网络和国内的不兼容,所以你插卡进去,无论如何都是找不到信号的。 更换手机吧,网络不兼容这个是没有办法的事情,刷机都是没有用的。

我的手机是motoe770近几天不知道怎么找不到网络了?请大家帮帮忙。是什么地方出了问题了。我已经刷机了,也没有用!