关于黄金,神秘宝箱的问题

在开启黄金,神秘宝箱的过程中看见了10的格子里有一把 赤明天帝 ,怎么样才能中标?是不是连续点击[继续开启]等到里面的宝贝都拿光了,最后一把[赤明天帝]就拿到了?求助!!!

全部回答

    那是随机的。一个箱子,最多只能开3次。想要在3次之中得到最好的东西,机率很小,跟买体育彩票中了500W的一样。 玩传奇世界,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下: 1。
  白金新手奖——直升金牌帐号 2。白金消费奖——价值12元的新手礼包一个。  内含:灵符(1个),超级天山雪莲(1个),超级深海灵礁(1个),随机神石(1个),双倍经验卡天卡(1个) 3。
   付费用户每日经验包 分红经验天书×1个 免费用户每日经验包 分红经验书×1个 我就是按照下面的方法注册成功的: 。

    那是随机的。一个箱子,最多只能开3次。想要在3次之中得到最好的东西,机率很小,跟买体育彩票中了500W的一样。 玩传奇世界,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下: 1。
  白金新手奖——直升金牌帐号 2。白金消费奖——价值12元的新手礼包一个。  内含:灵符(1个),超级天山雪莲(1个),超级深海灵礁(1个),随机神石(1个),双倍经验卡天卡(1个) 3。
   付费用户每日经验包 分红经验天书×1个 免费用户每日经验包 分红经验书×1个 我就是按照下面的方法注册成功的: 。

你永远开不出神器!如果开出来了盛大还搞什么救公主活动得到神器!除非神器普遍到跟扇子级别的武器一样的时候 可能会开道!

不可能的 除非中彩票了

做梦吧,要不全发了,SD故意钩引你的.永远不可能开出的.每天海岛开半价的箱子,一般不亏的.我开过圆宵换了一神武手镯,还开了天摩战甲,高矿太多了.