关于论文期刊

《教学交流》和《教学研究》是合法刊物吗?

全部回答

    您可以参看相关问题来了解我是如何判别的。 判别结果,都是合法刊物,在国家出版总署是有备案的。
     《教学交流》详细信息: 刊名: 青少年日记(教学交流版) 主办: 中国教育学会成长研究中心;山西省日报社 ISSN 1004-1079 CN 14-1025/C 创刊年:2007 期刊名称 教学研究 期刊CN号 CN13-1216/G4 主管单位 河北省教育厅 主办单位 燕山大学 期刊名称 新课程研究 期刊CN号 CN42-1778/G4 主管单位 湖北大家报刊社 主办单位 湖北大家报刊社 。