出现的这个提示是什么!?

我的主板是华硕925、显卡7300,内存1G三星,CPU P4 3.0,WD160硬盘。装的是一键安装版XP2,出现下边的提示。怎么回事呢?

全部回答

这没什么问题,经常出现的问题。没有关系。可能装了JIT (Just-In-Time Debugger)后会好些。

   是不是安装了‘金山词霸’,这个软件会和系统的EXPLORER发生冲突,一般这样的情况不会对机器造成什么麻烦,只是偶尔出现,软件冲突的可能比较大,所以平时出现这个问题的时候多留意刚才最后运行的哪个程序,然后肯定是最后这个程序和之前运行的或者本身系统程序发生冲突,对于IE最好不要去升级7。
  0的版本,容易出现狠多问题,还是6。0的版本好,其实象你的问题狠广,不容易针对性的说,只能说个大概的可能,解决也是看你耐心的了,祝你好运。

建议安装好硬件驱动和系统补丁,如果还有这样的问题,建议换一个其他版本的系统光盘安装试试看。